Весна

Филипп Шувалов
Первый раз объезжаю свои владения
На велосипеде
По дороге на работу

После снежной зимы
Так клёво светит солнце
Так печальны сырые сугробы

Столько соли
На просохших дорожках
На сером асфальте

Наша солёная
Печальная
Сырая жизнь
Подсыхает на утреннем солнце