Бабочкой лечу на твой огонь...

Галина Карнаухова
Не скрываю, что тебя люблю,
Ты мне ближе всех и всех дороже.
За руку возьмёшь - уже горю,
Прикоснёшься - и мороз по коже.

Не подглядывай, луна, в окне,
Не завидуй ни любви, ни сласти.
Будем мы одни, наедине,
Пленниками этой нежной власти.

Ты меня каким открыл ключом,
Шоколадкой рядом тихо таю.
Лишь с тобой, любимый, горячо,
Всё теперь про это точно знаю.

Бабочкой лечу на твой огонь,
Не боюсь погибнуть в этой страсти.
И ищу рукой твою ладонь,
И шепчу "люблю тебя" от счастья.

Я хочу в глаза твои смотреть,
Видеть в них себя, свои желанья.
Если хочешь - стану песни петь,
Будут в них слова - мои признанья