Я предсказания не жду

Аркадий Белист
Я предсказания
Не жду.
А жду известий.
Но телефон молчит,
Нет
Ни письма,
Ни извещения.
И даже кошка
Не умывается,
Лежит на месте.
Часы стучат.
А дверь не вспомнит
Стука.
Сама себе подруга.
Рука
Не наберёт
Твоё номер телефона.
Он недоступен
Для меня.
Вечерняя хандра,
Бессонница ночная,
А утро хмурое
Темнее дня.
Любила праздники.
Но не могу привыкнуть
К ним.
Без тебя.
**
К публикации
Татьяны Жуковой

7.01.2022