Кто знает

Неля Бибикова
Кто знает для чего мы в буре жизни
Встречаемся и снова расстаёмся,
Подобно листьям на ветру осеннем,
Не в силах до конца соединиться.
Быть может взгляд оброненный случайно,
Быть может метко сказанное слово
Меняют траекторию полёта
Людей - ничтожных атомов Вселенной,
Проникших за сакральную завесу,
Скрывающую тайны мирозданья.