Нам скажут не спорьте - подражания

Марина Бутримова
Нам скажут: не спорьте,
А мы и не спорим:
Есть много животных
Хороших, ручных,
И все-таки кошка
Останется кошкой,
И нам никогда не прожить без котов.

Легко нам признаться
Любовью купаться,
Душа закипает,
И радость рекой.
И все-таки кошка
Останется кошкой,
И нам оставаться повсюду с тобой.

Восходом и солнцем
Мы лица умоем,
И звёздные ночи
Увидим не раз.
И все-таки кошка
Останется кошкой,
Она непременно полюбит и нас.

Ты смотришь с вопросом,
Ты смотришь с прищуром,
Зачем расставаться,
Всем сердцем любя?
И все-таки кошка
Останется кошкой,
И нам никогда не прожить без кота...
20.08.2023