Наши чувства отгорели

Евгения Качко
  Крики чаек над водою,
  Бьёт о пирс река волною...
  Наши чувства отгорели,
  Наши души отболели.
 
  И не плыть на яхте с ветром
  И вуаль не сдует с фетра.
  Помню хрупкую фигуру,
  Твою тонкую натуру.
 
  Припев:
 
  Отлюбилось, отболелось,
  Отгорело, тихо тлелось.
  Не разжечь огонь нам в чувствах,
  Он потух и нет уж в душах.
 
  2 куплет:
 
  А любовь живёт три года,
  Не причём тут непогода...
  Ты разбила сердце разом,
  Нас обдало ветра  шквалом.
 
  Нам не  плыть на яхте вместе,
  Не носить кольцо невесте ...
  Ты с другим и я с другою,
  Не тебя зову женою.
 
  Припев:
 
  Отлюбилось, отболелось,
  Отгорело, тихо тлелось.
  Не разжечь огонь нам в чувствах,
  Он потух и нет уж в душах.

Евгения Качко. С-Пб.
26.01.2021