И желанный нам май принесут журавли!

Александр Юденков
Уж пролетело пол-весны,
А мы всё купаемся в прохладе.
И всей душой надеемся на май,
Что он обрадует теплом нас и цветами!
И наконец, вернуться журавли,
Курлыканьем поднимут настроенье
И запоют красавцы соловьи
С весенним чувством упоенья!

14 апреля 2024