В День РОжденья

Юрий Кутенин
В День РОжденья ....
Себя измеряем.
Я? Прибавил я в ВЕСЕ пяток.
Выползает
Проблема порток.
Надо ШИРШЕ,а
Мы удлинняем.

Шагомерим
Себя мы чуток.
ПОМНИШЬ?
Как Тебя в школе назвали?

Гулливер. А на лбу завиток.

Плавать в ВОЛГЕ?
Я с Детства любил.

А кого еще
звали - дебил?

За сТИХИ.
Я их сильно любил.