Сирени распустили почки

Ольга Мудрая
Мир будет в мире, с нами Бог!
Открыты будут сто дорог!
От рака найдено лекарство!
Для дружбы важно русских братство!

Закончен бал,погасли свечи,
Жаль мир любви ,увы,,не вечен...
И не даёт плодов притворство,
Все маски сорваны в упорстве.

Совсем терпения не нужно,
Когда не состоялась дружба,
Когда уйдут по,одному,
Вопросов нет: зачем, к чему...???!

Апрель всех радует погодой,
Разлились рек могучих воды.
А солнце греет всё теплее,
Заполнены детьми аллеи.

Сирени распустили почки,
И кое-где в траве цветочки...
Жизнь продолжается при этом,
И скоро все дождутся лета!

Природа радует запалом,
И только мира нету в малом!
Все прекращения ждут войны,
Политиков грехи видны.

Европа жаждет унижений,
Стратегию развив в сражениях.
Во всем нам ставя лишь припон,
Забыв всей Библии закон.

Волкам вернутся злые слезы,
В движении и бумерангом грозы...
Позор тем,кто страданья строят
Усердия их ничто не стоят.

Мир будет в мире, с нами Бог!
Открыты будут сто дорог!
От рака найдено лекарство!
Для дружбы важно русских братство!