Муза поэту расскажет

Денис Харламов 3
Ещё не написано песен
О нашей с тобою любви,
Ибо пред нею всё пепел,
Что ни скажи.

Солнце, говорят, погаснет
И мир исчезнет во мгле,
Но наше с тобою счастье
Мир сохранит в себе.

И в новых сплетениях ядер,
Когда жизнь появится вновь,
Муза поэту расскажет,
Какая бывала любовь.