Мой сценарий одностиший

Берта Ольх
http://stihi.ru/2024/04/14/85

Рецензия на «Одностишья» (Андрей Соколов 60)

Вероятный сценарий:

*Да ты опять набрался...впечатлений... *
Не спишь, не ешь на сайте том,
Все ходишь по цепи, как гений,
И говоришь мне все стихом.


*Пытаясь завязать, слетел с катушек...*
Когда бутылки посдавал,
Разбогател - не до игрушек,
Ведь для чего всю жизнь бухал?


*А гладят против шерсти - не ершись...*
Характер твой и так все знают -
Сначала бегаешь, как рысь,
Как только рыкнут, убегаешь.

Берта Ольх   14.04.2024 01:20   •