Как хорошо дышать весной...

Елена Мег
Как хорошо дышать весной,
И каждый день гулять,
С рассветом окна открывать,
И радоваться, ждать...
Ручьи прошли, подсохло всё,
И радуемся мы,
Зелёный мир проснется вновь,
И шелесты листвы...
Хочу бродить, встречать рассвет,
Закончилась зима,
Ждать лето - и дождей и гроз,
Счастливая пора...