Весна

Елена Барахова Игнатова
Солнце заливает небо голубое
Светом золотистым и легко дышать,
Сердцем ощущаю - стало все родное,
И об этом очень хочется сказать.

Почки набухают и щебечут птицы,
Воду разливая, вдаль бежит река,
И, вздохнув тихонько, опущу ресницы,
Так приятно знать - в твоей моя рука...
11-12.04.2024г.