Вымученные

Денис Харламов 3
Не хочу писать тебе стихи,
Но уже ручка в руке.
Ах, как они не легки —
Вы-му-че-н-ные.

Даже хотя бы один,
Ну даже хотя бы слово,
На голову прибавляют седин,
После сквозь зубы: «готово».

Глубин в таких не ищи,
Но всё же я обещаю,
Даже такие стихи
Имеют частичку Рая.