Диагноз

Прокофьев Максим Владимирович
Мой диагноз Любовь – безнадёжен,
И лечить его бесполезно.
Я тебя ощущаю вновь кожей,
Где искать мне тебя – неизвестно.


Опустели ночные бульвары,
«Кабачки» закрылись на отдых.
Где же тот, кто крутит сансары?
Кто-то скажет: «Да ты же не модный».


Подарю я в ответ лишь улыбку
И пойду своею дорогой.
Моя жизнь, наверно, ошибка,
Моя жизнь – одна безнадега.

2023


Соавтор
Елена Березенкова