Про ещё одно средство от храпа

Шевандал
               
Беседовать стали с подругой подруга,               
Едва повстречавшись, спросив про дела.               
А далее больше! Про храп у супруга,               
Одна со слезой разговор завела.

Почти постояно храпит муж ночами,
Лишь ток засыпает, нос кверху, задрав!
Не знаю, что делать! Пожала плечами.
Едва ли поможет в том даже Минздрав!

Вторая сказала. Есть средство от храпа!
Его, если хочешь, тебе расскажу!
Ведь им даже немцы пытали в гестапр!
Терпеть тот нет мочи! Понятно ежу!

Как только от храпа тебе жутко станет,
Ты враз к его носу селёдку клади,
Лежавшую долго! Он воздух потянет.
Туда-сюда ею у носа води!

Та храп отбивает на сотню процентов!
Проблема ужасная будет снята!
На средства народные много патентов!
Но этот не знают у нас ни черта!

Подруга уж дома, не думая бошкой,               
Селёдку кладёт полежать на жаре!               
Была та к тому же обгажена кошкой!               
Пописала та на неё во дворе!               

Готовит носки. Три недели без стирки,               
Их муж в сапогах, не снимая, носил!               
На каждом из них две здоровые дырки,               
Заштопать, которые слёзно просил!               

И этой же ночью носки и селёдку,
Храпевшему мужу тыкает под нос!
Вонища такая лишь мухам в охотку!
Муж воздухом этим лишь, сделав отсос,

Орёт очумело.Ты, Дуся, мне грезишь?
Вонища какая! Проветри, давай!
А через меня ещё раз, как полезешь,
Ладошкой, хотя бы, манду прикрывай!