Что ж ты, любимый...

Талли Эм
Что ж ты, любимый, ко мне не идёшь?
Разве мой берег на твой не похож?
Также ложится роса на траву,
Солнечный луч раздвигает листву.

День не лишён ни улыбок, ни проз.
Слишком не сложен, когда-то не прост.
В меру мы разные, в меру близки.

Блудная боль придавила виски -

Мысли в ночи бесконечная ложь.

Милый, родной, почему не идёшь...