Оправа

Лана Веритэ
За толстыми стеклами оправ,
Не разглядишь души овал.
________________________

Behind thick glass frames,
You can't see the soul of the oval.
_________________________

Derriere d'epaisses vitres,
On ne voit pas l'eme de l'ovale.
__________________________

Detras de gruesos marcos de vidrio,
No se puede ver el alma del ovalo.