Взгляд современниц на женихов. 23. 01. 2023 год

Светлора Кораллова
Как падки девы

на красавчиков с баблом.

Скажи , что нищ и нету перспективы.

Не раз вас обзовут " тупым козлом".

Ничуть не привлекательным и хилым.


Найдут мгновенно множество причин

Вам отказать в надежде на любовь.

И будут выбирать других мужчин,

что в ресторан их приглашают вновь...


Сначала вас попросят подвезти,

Оценивая стоимость машины.

Цветов букет роскошный поднести

Со взглядом томным и слегка наивным.


Когда же деву всё это устроит,

квартиру вас попросит подарить.

Семью согласна с вами будет строить,
 
чтобы " баблом" могла она "сорить."


НЕ ВСЕ ТАКИЕ, ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ!