***

Людмила Косуля Чибис
Зачеркну что было в прошлом
И пойду своей дорожкой...
Жизнь дана  всего лишь раз
Нужно жить её сейчас.

Видеть солнце на рассвете...
Слушать трели соловья...
Улыбаться на закате...
И провалиться в снах.

И гулять одной по парку
Не стесняясь никого
Пробежаться вновь по лужам
Хохоча и босиком.

Жизнью просто наслаждаться
И гулять, гулять, гулять...
Всё что было - не со мною...
Не хочу я вспоминать.