Котокафе

Ирина Ивлева-Краузе
Я и сам из кошачьего племени.
Обожаю все котокафе -
расширения мира и времени...

Это лучшее "аутодафе" -
для выруливания, пусть малого.
Будь с котом, будь - котом, кошкой будь.

Чтоб порода твоя залежалая -
начала проводить что-нибудь.

Может, свет...

14 апреля 2024