На Россию напали!

Аня Тухватуллина
Я обладаю искусством боя,
Почему я защищаю Россию?
На нас напали напоминаю,
Страну решили ослабить мою.

Революцию делали, санкции,
Стравили братские народы
Западно европейские уроды,
До сих пор делают провокации.

Мой президент мастер по дзюдо,
Он мой брат, они напали сзади,
С нами так нельзя, мы переворачиваем
И бьем больно врагам в лицо.

На моих людей не рыпаются,
Мы вас уделаем все равно,
Сдавайтесь, извиняться вам дано,
Кто не прав всегда извиняется...

Все слышали?! Россию уважают,
Как и другие страны адекватные.
Западу ответить будет надо,
Правду всегда боги поддерживают!