Если хочешь быть пилотом

Бригаднов Александр Викторович
Если хочешь быть пилотом,
Ты не пей и не кури!
Управляешь самолетом,
С пассажиром пошути!

Аэрон у стюардессы,
Есть и кофе,и коньяк...
Но для пушего прогресса
Пей Боржоми,сделай так...

На Архангельск пассажиром
В Управление лечу...
Предложили там работу,
Безопасности хочу!

В Управле/ньи всякий знает,
Прилетел Гравюрный к нам.
Новый Год мы отмечаем,
Все мы делим пополам...

Завтра мы на Бело море,
Там отведаешь трески!
Вертолетом враз доставим,
Не скучай там от тоски...

А шучу,-Спасибо,братцы!
Мне наваги подавай...
Приготовлю чахохбили,
Заходите все на чай.

Ну,а если то возможно?
Лучше дайте самолет...
На Ан-2 Вас покатаю,
Не закончен мой налёт*

Специалист по безопасности полетов
Гражданской, Авиации РФ,
Гравюрный