Надежда

Иван Иванович Фомин
Если, поставить на то, что я человек?
Разменять мою душу, и в "Лого' продать ее детям.
Не прокатит отмазка, что "это ли грех?"
Отмазка за то... что "дети - это не черти!"

И когда они смастерят из нее,
Что-то светлое и неоспаримо-святое!
Не пытайтесь обратно засунуть ее.
Мое тело...  Слишком дрянное!

Моя жизнь на планете Земля!
И душа - это я! Ну а тело - это просто одежда!
В тот момент, когда рвали меня....
Меня грела.... Рук детских НАДЕЖДА....