Счастлива!

Оля Малышкина
Сердце юное или зрелое,
На запястье среда иль пятница,
Что успела я, что не сделала
До сегодня - какая разница!

Улыбаюсь деньку дождливому
Без зонта, как мечталось ранее,
По дороге иду красивая,
Всё равно, что другие скажут мне!

За плечами слеза ушедшая,
На губах поцелуй любимого,
Я обычная вроде женщина,
Но любовью теперь хранимая.

Я для мира предстала новая:
Чувство яркое, платье красное.
Как увидишь - не арестовывай
Ты меня за то, что я счастлива! (04.04.24)