Жизнь лживая?

Максим Грищук
Жизнь лживая?
Или Правдивая?
Скажи, вот как, предполагаешь ты?
А я скажу тебе слова свои.

К примеру, лучше подождать чем опоздать.
Ну считаю, я, по крайней мере так.
Хм, а вот, что ты думаешь об... Одиночестве??
Как, пройдёт твой путь, как?
Эм, или мы будем жить в пророчестве?...

Или живёшь ты, как будто, словно, во сне?
А хотя, не веришь и ему.
Да вовсе... Даже и мне!
Да вообще НИКОМУ!!

Ну скажу тебе я точно также...
Я почти, не верю вовсе никому!
Да и что вообще, сказать мне даже,
НИЧЕМУ!!

Да, жизнь лжёт всем нам, всегда и постоянно!
Ха-ха-ха Боже, ну скажу я тебе - это вовсе НЕ странно.
Увы...

14 апреля 2024 10:23 Грищук Максим