Про лесной диалог

Шевандал
               
С Красной шапкою волк как-то раз оказался               
На зелёном от травки лужку.               
Диалог между ними тотчас завязался.               
Сорвало, видно, волку башку!

Прорычал. Мне тебя изнасиловать можно?
Я до секса уж больно охочь!
Но у нас, у волков, с этим несколько сложно!
Я к волчице! Она ж гонит прочь!

Намекает, что время ещё не приспело!
Не готова к сближенью она!
Хотя ряху за лето такую наела!
Да ж лоснится от сала спина!

Та на волка с насмешкой, не злой, поглядела.
Говорит. Нет! Я девочка ведь!
Во вторых! После каждого этого дела,
Голова начинает советь!