Мы молоды!

Роза Горбачёва
Весна-красна, а с нею мы такие:
С улыбкой на лице, с надеждою в душе-
Настали дни для счастья золотые,
Когда вдвоём с тобой мы в шалаше.

Цветут луга, нам дарят аромат,
А на реке качаются те волны,
Которые зовут с собою в сад
Любви прекрасной,а им кивают сосны...

Нам дарит чудеса свои природа,
Весна, луна и красочный закат...
Нас балует сегодня так погода,
С тобой вернулись в молодость назад.

Спасибо мой родной за этот вечер,
За нежность, что ты даришь в шалаше,
Что настоял на этой встрече,
Когда надежды не было уже...
     14.04.24г.