Опять кремлевские шатанья?

Иван Благой
   
                12 апреля 2024 г. Путин на
                встрече с Лукашенко подтвердил
                свою готовность к любым мирным
                переговорам с Украиной


Стамбул, румяные гезлеме
И чёрный кофе на столе.
Что это, если не измена
Свершенная в Долмабахче?

Опять Стамбул, как третий Минск,
Витает в качестве напасти.
"Остановить их!" - слышен визг
От либералов, что во власти.

Вновь о каком-то замирении
Нам СМИ провластные твердят,
В гуманном, как бы, рвении
Наш наступ тормозят.

Опять кремлёвские шатанья
И неуверенность в победе?
А может "хитрый" ход, заранее
ВП задуманный для медиа?

          14 апреля 2024