Жизнь - комета... Эксы в две строки...

Надежда Корн
После долгой, холодной зимы, наступает прекрасное лето!
Но сначала весна... Соловьи... А потом и жара... Жизнь - комета!
              ***
Всё то, что ценно - не забыть!...
Но разве память лишь отбить...
              ***
Пока душа моя поёт,
Пою и я, зову в полёт!
--
Пока в душе поёт струна,
Довольна жизнью я сполна!
              ***
Бывает всё и даже так:
Был "лакирован", стал мудак...
              ***
Вперёд, вперёд и вверх, а вниз
Лишь к памяти своей спустись!
              ***
Ты врать, дружочек, не спеши:
Не утони в кромешной лжи...
              ***
Жить в гармонии, в согласьи,
Разве есть чего прекрасней!?!
=======================14.04.24. НК

170/45/14.04.2024
64/108/15.04.2024

*Фото личное
 Кот Кокос