Губы твои приоткрыты

Геннадий Комаров
 Губы твои приоткрыты,
 Чуть розовеет щека.
 Тайная прелесть сокрыта
 В ямочке возле ушка.

 И, проскользнувший сквозь окна,
 Лучик вечерней зари
 Словно скользит неохотно
 По идеалу любви.

 Чуть колыхнулись ресницы
 В мирно закрытых глазах.
 Что тебе снится, царица?
 Что в твоих сладостных снах?

 Нынче и мне сон приснился:
 Мы с тобой вместе в лесу.
 Сказочный домик явился,
 Я тебя в сказку несу.

 Ночью безлунной и долгой
 В нежных объятьях любви
 В страсти глубокой, бездонной
 Сладко часы протекли.

 Утро. Зарёю омыты
 Губки твои приоткрыты...