Дуэт Bounty. Капучино

Ольга Варламова71
Ники:

А ты не знаешь почему,
Я к «Капучино» присмотрелся,
Не понимаю что к чему? -
Раньше я другим кофе грелся.

Ты мне внушила его вкус,
Он оказался весьма прелестным,
К другим я даже не прикоснусь
Чувствую себя я не местным.

А ты не помнишь старт события,
Что и почему меня задело?
Сделал для себя  я открытые:
Вдруг «Капучино» так захотелось!

Кофе с молоком я не пил раньше,
А кокос за орех не считал,
Стал я моложе , но опыт старше,
Такое где-то я читал.
 _______________________________

Ольга Варламова 71:

Ты любишь пенку , как оказалось
И нежность сладкого напитка,
Нет , нет , тебе не показалось,
И вкус былой – твоя ошибка.

Ты пил напиток очень быстро,
И смаковать не научился,
Но вдруг  былое всё прокисло,
Ты к «Капучино» пристрастился .

Ты погружаешь губы в пенку,
И наслаждение приходит,
Нашёл напитку ты замену,
Вкус на губах , он не уходит.

То послевкусие живое ,
Об утре - вечером напомнит,
Окутает маня мечтою,
И ночью в сны тебя проводит.
_____________________________
14.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.