Путеводная звезда

Евгений Масленицин
Посмотри ка ты на небо,
Среди многих ярких звезд,
Есть одна звезда твоя,
Путеводная.

Пара па па да, пара па па да

Это целая проблема
Выискать ее на небе.
Вот, история, какая,
 И задача не простая,
 В куче звезд найти свою,
 Путеводную звезду.

Пара па па да, пара па па да

Эти Звуки от  гитары
Глухо лягут на слова,
Написал я эту песню,
Для тебя и для себя.

Пара па па да, пара па па да

И вот однажды,
Посмотрев на небо,
Найдешь ее, свою звезду.
Она укажет нужный путь,
сорвавшись с неба,
благословит твою судьбу.

Пара па па да, пара па па да,
Путеводная звезда твоя..