Не пугайтесь!

Борис Данилицкий
               

Если у вас внезапно возник приступ диареи,
Не пугайтесь – это только усугубит ситуацию!
Вперёд к туалету – снимите трусишки быстрее
И проверните с разумом эту сложную акцию!