Солнышко, свети!

Тамилора
А ну-ка, солнышко, свети!
Уж столько дней без светлоты...
За тучей где-то в вышине,
Сияет луч твой в глубине...

Не уж отрёкся от людей?
Весна пребудет нам милей,
Коль обогреешь ярко всех,
Возможны радость и успех!

Мы улыбнёмся от души...
Гормонов нужных предреши.
Инстинкт любовный аж в полёт,
Возможно, пару кто найдёт.

На подсознании своём
Отметит жизни путь вдвоём,
Продолжит древа плоть свою-
Для рода вечную струю...
              Фото: 13. 04. 2024.
          ТМР.