Отношение к деньгам. 11. 10. 2023 год

Светлора Кораллова
Времена людей меняют.

Все давно про это знают.

А вот взгляды на "бабло"

изменить не "западло"...

 Пока замуж не собрАлись,

 Про " бабло" не заикались.

Изменилось что потом?!

Отношения с " баблом"...