Любовь! Изврат?

Олечка Макарова
на «Изврат» (Степан Дуплий)
http://stihi.ru/2024/03/05/3054

Любовь! Изврат?               
Естественно,
Коль пишешь, но не любишь...          
- Для написанья только лишь стихов...       
Кому-то признаёшься... Душу губишь,          
Но ты на всё для рейтинга готов!      
 
Семья! Изврат?               
Не думаю что верно!               
Коль оба составляете контракт...       
Как вместе жить? Не понимаю...
Скверно!               
Раз каждый согласился...
Значит рад?       

Мечта! Изврат?               
Во что кто верит...         
Кто в Бога, кто в Социализм...         
Мозги всем пудрит всё смелее,          
Не виден только реализм!..         
 
Писать... Изврат?
Кому-то для общенья...
Он одинок и этим лишь живёт!..          
Здесь нет, совсем бездарных...            
- Поэтов нет, серебряного века,
Но сердце плачет то, его... Поёт!            
Но и его не каждый признаёт...

Бежать... Изврат?
Смотря куда бежать?..               
Коль за границу, Родину обгадив...      
Не только сво..., продажен ты и, **ядь!               
- Союз* учил, растил тебя... Обижен?    \СССР               
Так будь же за границей обездвижен...            
Нацистов весели, им пой...
- Не соловей ты, Дятел-долбо**            
Им всё равно, лишь бы платили и поёт...
Такой за рубль продаст и дочь, и мать,
Ну как же это нам не понимать?!   
 
Жизнь вся ушла... Изврат?       
- Мы выбираем сами свой начальный путь         
И как всё сложится... От нас двоих зависит...      
Хоть ты Славян по крови мне и брат,
Но есть ещё домашних дел, друг, суть...
И половинка на работе целый день,               
По дому** коль всё на неё зависнет?       
Разлад в семье и жизни нет...
- Жизнь точно "Скиснет!".

Такой семье никто не рад,
Не ты, не я! Конечно, брат!?