Курьеры, шуточная песня

Андрей Черных 2
Мы любим чай больше, чем кофе!
Мы любим чай больше, чем кофе!
Мы любим чай больше, чем кофе!
Мы любим чай больше, чем кофе!

Девять, десять, три-два-раз - получаем твой заказ,
Три-четыре, семь-да-восемь - мы его к тебе приносим,
Раз, два, три, четыре - мы идём к твоей квартире!
Вот и таймер на нуле - радость на столе!

Велокурьер переедет любой карьер,
Проигнорирует сотни крутых карьер,
Я не хочу летать на авто, я не желаю быть космонавтом,
Я не хочу быть миллионером - я хочу быть велокурьером!

Велокурьер подаёт пионэрам пример,
Являясь гарантом добра и хороших манер.
Я не хочу быть аукционером, я не желаю прослыть Робеспьером,
Я не хочу быть миссионером, я хочу быть велокурьером.

Велокурьер одолеет любой барьер,
И у бардюр не имеет значенья размер.
Он рестораны возьмет измором, накормит районы и даже весь город,
Сорвать на чай изящным манером - наверно можно только курьерам!   

Не знает курьер, что такое "ком а-ля гер",
Ведь он не сторонник различных химер и афер...
И хоть у него достаточно шарма, он пришёл сюда не только отрабатывать карму,
Он не хочет, как конь пахать за идею, отдавая свой доход лиходею...

Он не будет городским интерьером - платите больше денег курьерам!

Тан-дан тари, тан-дан тари-ра... тан-дан тари, тан-дан-дан...
Тан-дан тари, тан-дан тари-ра... тан-дан тари, тан-дан-дан...

Кручу до экстаза ради заказа!
Кручу до экстаза ради заказа!
Кручу до экстаза ради заказа!
Кручу до экстаза ради заказа!
 
Не стоит ругаться особенно вам, если нету связного долго,
Может быть он сейчас идёт по горам или ждёт поваров без толка...
В зной и мороз, не оставляя свой след, под ветрами, рвущими кровлю,
Он вам несёт ваш горячий обед, всегда рискуя своим здоровьем...

Девять, десять, три-два-раз - получаем твой заказ,
Три-четыре, семь-да-восемь - мы его к тебе приносим,
Раз, два, три, четыре - мы идём к твоей квартире!