Про наколку в четыре буквы

Шевандал
               
Пришёл как-то раз в мастерскую наркоша,               
Где делают срочно тату!               
Приятно иметь ту! Наколка не ноша,               
Но видно её за версту!

А танк на спине моей выколоть можно?
Сказал, обратившись к спецу.
Обкуренный мастер ответил. Не сложно!
Рукой, проведя по лицу.

Всё будет нормально! Ложись на кушетку!
Не будет проблем никаких!
Придвинул ногою одной табуретку.
Я сделал немеренно их!

Ложится тот. Даж трёх минут не проходит,
Как мастер ему говорит.
Вставай! Всё готово! В сторонку отходит.
Наркоше улыбку дарит!

Наркоша бормочет. Да, что ты, в натуре!
Так быстро мне танк наколоть?
Чего-то я в том сомневаюсь! Без дури?
Ведь это ж не грядку полоть!

На спину взглянуть зеркалов не найдётся?
Я б чувствовал кожей его!
А, что там накалывать? Мастер смеётся.
Четыре лишь буквы всего!