Снова Осень

Дмитрий Мамедов
Снова Осень на дворе
Заявила о себе
И смешалась с мыслями
Золотыми листьями

Туча , туча чёрная
С радугой скрещённая
Показалась в небе мне
Чтоб я вспомнил о тебе

Листья под ногами
Мне шелестам шептали
Разными цветами
Путь мне устелали

Снова Осень на дворе
Будет дождь и слякоть
Мысли мне свои к тебе
Никуда не спрятать

Дальше будем зиму ждать
Никуда не дется
Если буду замерзать
Ты пусти погреться

Растопи в душе камин
И согрей мне сердце
Будет холод на дворе
А мне? А мне ! тепло сердце.