Перевёрнутое сознание

Борис Цветков
Мужества и достоинства –
Вот, что сейчас не хватает,
И многие государства
Мнения эти смещают.

Не те настали времена
И миропонимание,
Взошли другие семена,
Иное толкование.

Конечно, всё имеет срок,
Но есть же адекватные?
Может, прорвался сей поток
За действия развратные?