Про печальное повествование

Шевандал
               
Заходит Ржевский раз в кабак               
К приятелям-гусарам,               
Куря дешёвенький табак.               
Другим не нужен даром!

Ты что невесел? Те кричат.
Случилось что с тобою?
Одни покойники молчат!
Задёргал тот губою.

Вот! Говорит. Ядрёна вошь!               
Не думал! До чего же               
Дойдёт, всё ж, наша молодёжь!               
В печали я до дрожи!               

Иду по городу чуть свет,               
Жуя вареник с маком!               
Навстречу девочка. Ей лет               
Тринадцать, где-то, с гаком!               

Сказала. Дядя! Я три дня               
Не ела! Погодите!               
Вы, может, трахнете меня,               
И три рубля дадите!               

Вы благородны, я гляжу!
Так жду от вас ответа!
Коль вам услугу окажу,
На хлеб мне хватит это!

Мне стало жалко её так!
Доев вареник с маком,
Я нервы сжал тотчас в кулак,
Её, поставив раком!

Вы не поверите, друзья!
Похож мой член стал на кол!
Как будто, это был не я!
**** её и плакал!