Создавать красоту...

Татьяна Калининская
Создавать красоту,
И делиться любовью,
Освещать темноту,
Свет души всем включив,

Чтобы лучиком света,
И просто звездою
Освещать путь наверх,
Кто, урок получив,

Что есть в жизни дела
Не только земные,
Что мы - больше, чем мы,
Что мы дух и душа,

Вот для тех - все слова,
Кружева расписные,
Сможет кто стать живым,
Центром сердца дыша.


11.04.2024