Бесконечно прощать...

Татьяна Калининская
Бесконечно прощать,
И в любви признаваться,
Все "грехи" отпускать,
И в любви развиваться,
 
Вот тому день за днем,
Еже-дневно и нощно,
Учит нас эта жизнь,
То любя, то шутя, а порю и мощно.
 
 
14.04.2024