Апрельский лучь

Алла Сидорова 42
Сегодня солнышко в окне
меня вновь разбудило .
Его апрельский ,яркий  лучь проник сквозь щель в портьере,что я не закрыла.

Он чуть коснулся моего лица,
Такой он тёплый, яркий нежный...

Как будто мне сказать хотел
Что хватит нежиться в постели.

Пора вставать и наслаждаться днем
Который уже настал.

Ведь жизнь одна
И нужно в ней успеть
Достичь того ,чего хотел.
И нечего лежать без дел в постеле.