Гроздь плодов багряных

Аркадий Белист
Гроздь плодов багряных
Дарит зиме осень,
А зима упрямая,
Ледяная дама,
Заберет приданное
И любовь нежданную
Снегом запорошит.
Осень дождем плачет.
Но нет ей ответа.
Та любовь незрячая
Спрятана под снегом.
Зима окаянная
Бродит в платье снежном.
Висит брошь багряная
От любви той прежней.
**
К публикации
Татьяны Жуковой

21.112020