Все равно...

Александр Борисов 9
Мне все равно что будет с миром..
Какая участь его ждет..
Пройдусь катком я по - кумирам
И суть гнилая..
Муть течет..
Вздохнет Земля от населенья..
Я жду желанного мгновенья.