В две строки 54

Филиппов Владимир 1
Моя жена, а также её мать,
Со свадьбы не хотят меня понять.

***
Тёща, что-то, ласковая стала.
Видно, огород не весь вскопала.

***
Ну, разве ж это не смешно,
То, что «смеяться не грешно»?

***
На яйца цены повышать -
Стране с колен вставать мешать.

***
Никто не любит у нас враньё.
Ну, если только оно своё.

***
И некому и не с кого спросить.
И, всё же, не пора ли доносить?

***
Моё артериальное давление
Даёт мне от любви отдохновение.

***
Долго ёлка стояла, и вот, умерла.
И осыпалась вся. Вот, такие дела.

***
Не успел купить я BMW X-5.
И теперь «китайцем» буду управлять.

***
А люди, в основном, не виноваты,
Что так и не причалили куда-то.