От трезвых мыслей он пьянеет

Александр Розочкин
От трезвых мыслей он пьянеет.
От выпивки душой трезвеет.
Душа большая у него.
И мыслей тоже ничего.

Хватает, стало быть. В объёме.
Он, значится, весьма знакомый
И с трезвой пьянкой до нелепости,
Ну и, выходит, с пьяной трезвостью)

12.04.24)))