***

Сергей Дегтярёв 2
Два слова: крах и катастрофа
Определяют жизнь мою,
Итог всемирного потопа,
Прыжок у бездны на краю.

Ты словно канал в бесконечность,
И связи оборваась нить,
Всего страшнее - неизвестность,
И я не знаю, как с ней жить.

Как в Ледовитом океане,
В плену бескрайней мерзлоты
Без слёз, надежд и покаяний,
В немом отчаяньем застыв,

Я смысла ждать уже не вижу,
Но не жалею ни о чём:
Я чувствую, что стала лишней
На жизни празднике большом.

    Дубровская Е.В.